Ранее льготный краткосрочный кредит предоставлялся на срок до 1 года включительно. Теперь в установленном случае такой кредит может быть предоставлен на срок до 2 лет включительно на цели развития подотраслей растениеводства и животноводства.
Заемщик вправе заключить с уполномоченным банком дополнительное соглашение в целях пролонгации срока ранее предоставленного льготного краткосрочного кредита на срок до 1 года при условии, что его срок истекает в 2020 году.
Заемщик, относящийся к субъектам малого предпринимательства, имеет право заключить дополнительное соглашение в целях предоставления отсрочки платежей по начисленным процентам по ранее предоставленному льготному краткосрочному кредиту на срок до 1 года при условии, что его срок истекает в 2020 году.
Заемщик имеет право заключить с уполномоченным банком дополнительное соглашение к кредитному договору (соглашению) в целях предоставления отсрочки платежей по начисленным процентам и выплате основного долга, приходящихся на 2020 год, по ранее предоставленному льготному инвестиционному кредиту.

Документ в некоммерческой версии