В целях реализации настоящего Постановления:
— подтверждением производства продукции на территории РФ является наличие сведений о такой продукции в реестре промышленной продукции, произведенной на территории РФ;
— подтверждением производства промышленной продукции на территории государства — члена ЕАЭС является наличие сведений о такой продукции в реестре промышленной продукции, произведенной на территории государства — члена ЕАЭС, за исключением Российской Федерации.
Для подтверждения соответствия закупки промышленных товаров требованиям, установленным настоящим Постановлением, участник закупки представляет заказчику в составе заявки на участие в закупке выписку из реестра российской промышленной продукции или реестра евразийской промышленной продукции с указанием номеров реестровых записей соответствующих реестров и (или) информацию о совокупном количестве баллов за выполнение технологических операций (условий) на территории РФ, если такое предусмотрено Постановлением Правительства РФ от 17 июля 2015 г. N 719. Информация о реестровых записях о товаре включается в контракт.

Документ в некоммерческой версии