Версия 28.03: Казначейство снова актуализировало контрольные соотношения

Не далее как пару дней назад ведомство разместило на своем сайте контрольные соотношения к показателям бухгалтерской и бюджетной отчетности по состоянию на 28 февраля. Теперь опубликована новая версия — по состоянию на 28 марта. О предыдущей редакции мы писали. Новых добавлений и исправлений не много. Отметим некоторые из них.

Так, в соотношениях к показателям справки по заключению учреждением счетов бухучета отчетного финансового года (ф. 0503710) появились КВР 241, 814, 634.
Ряд дополнительных контрольных соотношений приведен для сведений о вложениях в объекты недвижимого имущества, об объектах незавершенного строительства бюджетного (автономного) учреждения (ф. 0503790).
Кроме того, несколько поправок касаются сводной отчетности ГРБС.
Основные изменения касаются сведений о вложениях в объекты недвижимого имущества, объектах незавершенного строительства (ф. 0503190). Появился ряд новых контрольных соотношений, которые касаются, например, учетного номера объекта. Скорректировано правило для граф 16 — 22 по строке 500. Значение в этой строке должно быть равно сумме строк 510 и 520.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *