Обратите внимание Социальная сфера

Определен размер питания для обучающихся в государственных учреждениях среднего профессионального образования Севастополя детей-сирот
Для обучающихся в государственных учреждениях среднего профессионального образования Севастополя, являющихся детьми-сиротами, детьми, оставшимися без попечения родителей, находящихся под опекой и проживающих в соответствующей организации, установлено двухразовое питание в размере 161,66 руб. в сутки на 1 человека.

Установлен размер выплаты материальной помощи определенным категориям граждан, которым отказано в установлении пенсии
С 1 октября 2016 г. выплата материальной помощи гражданам, которым государствами — членами Европейского союза отказано в установлении пенсий за стаж, приобретенный на их территориях, установлена в размере 9046,68 руб.

С 1 июля 2017 года утверждены перечень видов выплат стимулирующего характера в государственных учреждениях Севастополя и порядок их установления.
Установлены следующие виды выплат: выплаты за интенсивность и высокие результаты работы; выплаты за качество выполняемых работ; выплаты за стаж непрерывной работы, выслугу лет; премиальные выплаты по итогам работы.

С 1 июля 2017 года утверждены перечень видов выплат компенсационного характера в государственных учреждениях Севастополя и порядок их установления.
Установлены следующие виды выплат: выплаты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда; выплаты за работу в условиях, отклоняющихся от нормальных (при выполнении работ различной квалификации, совмещении профессий (должностей), сверхурочной работе, работе в ночное время и при выполнении работ в других условиях, отклоняющихся от нормальных); надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну, их засекречиванием и рассекречиванием, а также за работу с шифрами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *