Руководителю Управление

Защита прав и интересов участника ООО в случае его выхода из состава участников ООО: актуальные особенности и правовые последствия
Нормы действующего законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 8 февраля 1998 г. N 14-ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью», предусматривают различные формы выхода участника из состава участников ООО.
В данной статье рассмотрим основные формы выхода участника из состава участников ООО.

Премии сотрудникам и страховые взносы: тонкости оформления
 В свое время Минтруд, ФСС и ПФР, которые ранее контролировали порядок исчисления и уплаты взносов, понятие «трудовые отношения» толковали достаточно широко, включая в базу по взносам все выплаты сотрудникам, за исключением лишь строго определенных выплат. Изменилась ли ситуация в связи с передачей функций по администрированию взносов налоговикам? Судя по последним разъяснениям Минфина, никаких сдвигов в этой части не произошло. Правда, сами того не ведая, чиновники дали «рецепт», как, к примеру, отдельные премии сотрудникам вывести из-под обложения взносами.

Ассесмент на природе, или Как совместить приятное с полезным
В кризис нужно экономить бюджет без ущерба для компании. У нас есть рецепт, как это сделать. Необходимо объединить веселое корпоративное мероприятие с оценкой персонала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *